L’identifiant Apple est le compte qui vous permet d’accéder aux services Apple. Sur ce compte sont enregistrés votre adresse courriel et votre mot de passe ainsi que toutes les informations concernant vos contacts, vos paiements et la sécurité dudit compte.

Pour les utilisateurs de Linea Pro (surtout si vous l'utilisez à long terme), il est important de se créer son propre identifiant pour quelques raisons. Notamment:

• S'assurer d'avoir toujours les dernières mises à jour. En utilisant votre propre identifiant, vous pourrez modifier les paramètres vous permettant de mettre à jour vos applications facilement.

• Lier vos différents appareils Apple à un seul compte. Si vous avez plus d'un appareil Apple, utiliser un seul identifiant vous permettra de tout consulter et gérer à partir d'un seul compte, un seul mot de passe.

• Lepointdevente.com utilise l'authentification à double facteur. Cela veut dire que si vous voulez mettre à jour l'appareil, vous aurez non seulement besoin de notre mot de passe qui ne peut être donné et du code envoyé à un autre appareil sous le même identifiant. En mettant votre propre identifiant Apple, vous serez autonome dans la gestion des mises à jour.

Marche à suivre pour se créer un identifiant

IMPORTANT: Si l'appareil est sous l'identifiant de Lepointdevente.com, vous devez vous rendre dans les paramètres de l'appareil, cliquez sur l'identifiant pour ensuite défiler la page vers le bas et cliquer déconnexion.

1. Ouvrez l’App Store

2. et cliquez sur l'icône d'utilisateur.

3. Cliquez sur "Créer un identifiant Apple"

4. Saisissez votre adresse courriel et votre mot de passe, puis sélectionnez le pays ou la région correspondant à l’adresse de facturation pour votre moyen de paiement. L’adresse courriel que vous fournissez constituera votre nouvel identifiant Apple.

5. Lisez les conditions générales et l’engagement de confidentialité d’Apple, puis touchez « J’accepte les conditions générales ». Touchez Suivant.

6. Saisissez votre nom, votre date de naissance, vos informations de facturation et de carte de crédit, puis touchez Suivant. Vous pouvez également sélectionner Aucun. .

7. Vérifiez votre numéro de téléphone. Il permet de confirmer votre identité et de récupérer votre compte en cas de besoin. Touchez Suivant.

8. Consultez vos courriels pour trouver le message de vérification envoyé par Apple et suivez les étapes requises pour confirmer votre adresse courriel.

Après avoir confirmé votre adresse courriel, vous pouvez vous connecter à l’iTunes Store, à l’App Store et à d’autres services Apple comme iCloud à l’aide de votre identifiant Apple.