Compte Marchand
Comment lier votre compte marchand Authorize.net
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous voulez lier un compte marchand externe, contactez notre équipe à organisateurs@lepointdevente.com

Après vous être connectés sur l’Outil de gestion, accédez au module Finances et cliquez sur Comptes Marchands. Cliquez sur Ajouter un compte marchand en haut à droite de la page.
Sous Processeur, choisissez Authorize.net.

Connectez-vous ensuite à votre compte Authorize.net via leur plateforme.

Vous aurez besoin de deux informations pour l’intégration: l'identifiant de connexion de l'API et une clé de transaction.

• Allez dans la section Compte (Account)

• Cliquez sur Paramètres (Settings)

• Sous Paramètres de sécurité générale (General Security Settings), cliquez sur Certificats et clés API (API Credentials & Keys).

• Sous Créer une nouvelle clé (Create New Key(s)), cliquez Nouvelle clé de transaction (New Transaction Key).

• Cliquez Soumettre (Submit)

• Lorsque vous y êtes invité, entrez votre code de validation.

• Ensuite, l'identifiant de connexion de l'API et la clé de transaction apparaîtront.

De retour dans l’Outil de gestion, remplissez les deux sections. Indiquez quel est le nom qui sera affiché sur le relevé de carte de crédit de vos clients et choisissez si vous voulez que ce compte soit utilisé pour tous vos événements ou non.

Avant de quitter, appuyez sur Sauvegarder

Si vous avez des questions à propos de la création d'un compte marchand Authorize.net ou pour toute autre information reliée à votre compte marchand, contactez Authorize.net.