Pour envoyer à nouveau des billets à vos acheteurs, vous avez deux manières de procéder.

1. Dans les deux cas, rendez-vous dans le menu Commandes > Archives.

2. Cherchez la commande parmi les options proposées (courriel, nom, mode de paiement, etc.)

3. Une fois dans la commande, sélectionnez les billets.

4. Cliquez sur "Envoyer les billets électroniques" pour que les billets de la commande soient envoyés au courriel initial.

5. Si vous voulez l'envoyer à une autre adresse courriel, nous vous recommandons simplement de partager le lien vers les billets. Cet url pratique pourra être partagé avec qui de droit.