Billets
Billet électronique
Comment renvoyer des billets électroniques et des liens de visionnement
Comment renvoyer des billets électroniques et des liens de visionnement

Marche à suivre pour envoyer à nouveau les billets électroniques d'un client.

Geneviève Têtu avatar
Écrit par Geneviève Têtu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour envoyer à nouveau des billets à vos acheteurs, vous avez deux manières de procéder.

1. Dans les deux cas, rendez-vous dans le menu Commandes > Archives.

2. Cherchez la commande parmi les options proposées (courriel, nom, mode de paiement, etc.)

3. Une fois dans la commande, sélectionnez les billets.

4. Cliquez sur "Envoyer les billets électroniques" pour que les billets de la commande soient envoyés au courriel initial.

5. Si vous voulez l'envoyer à une autre adresse courriel, nous vous recommandons simplement de partager le lien vers les billets. Cet url pratique pourra être partagé avec qui de droit.

Renvoi en masse des billets électroniques

1. Rendez-vous dans le menu Commandes > Archives.

2. Choisissez l'événement pour lequel vous voulez renvoyer les billets.

3. Dans le module, sélectionnez toutes les commandes pour lesquelles vous voulez renvoyer les billets électroniques

4. Dans le bas de la page, cliquez ensuite sur le bouton @billets électroniques