Générez un revenu supplémentaire en référant des clients vers les services de Lepointdevente.com

Comment faire?

• Connectez-vous à la console et cliquez sur Comptes > Organisations

• Dans la section Paramètres du compte, vous trouverez le lien de partage sous "Lien du programme d'affiliation"

• Partagez ce lien avec des personnes intéressées par nos services. Si cette personne ouvre le lien et se crée un compte dans les 24 heures, vous recevrez une ristourne sur les événements que créera cette nouvelle organisation.

Comment fonctionne la ristourne?

La ristourne est de 25% du frais de billetterie du nouveau client avant taxes. Ceci exclut les autres frais (transaction, Event Protect, etc.) qui peuvent, dans quelques cas spéciaux, être inclus aux frais de billetterie.

Illustrons la ristourne avec un exemple:
Martin partage son lien du programme d'affiliation avec Yannick.
Yannick clique sur le lien, et après avoir exploré nos services, décide de se créer un compte avant que 24 heures ne se soient écoulées.
Yannick crée son premier événement: une soirée de danse dont les billets sont au prix de 10$ avec un frais de billetterie de 0,99$ plus taxes.
L'événement de Yannick a lieu et un grand total de 100 billets ont été vendus en ligne pour son événement.
Suite à son événement, Martin reçoit sa ristourne dont le total est calculé ainsi:

• nombre de billets vendus en ligne x (frais de billetterie x 25%) ou

• 100 x (0.99 x 25%)

Un montant de 24,75$ sera donc remis à Martin pour avoir partagé le lien.
Et ce n'est que le début! Martin pourra tirer profit d'une ristourne sur tous les événements qu'organisera Yannick!
De l'argent facile!