À chaque nouvelle commande de votre événement, recevez le courriel de confirmation de l'acheteur (le même qu'il reçoit). Ce webhook est souvent utilisé pour des événements dont le suivi doit être personnalisé et où l'organisateur doit absolument être au courant lors d'une nouvelle vente ou inscription. Il évite que le responsable de l'événement ne doive se connecter constamment à la plateforme pour voir ses nouvelles ventes.

1- Cliquer sur l'onglet Paramètres et sélectionnez Webhooks.

2- Cliquez sur + Créer un webhook

3- Entrez votre organisation.

4- Sous Type, choisissez Copie du courriel de confirmation.

5- Sous Langue, choisissez dans quelle langue vous voulez recevoir la confirmation.

6- Cochez webhook par défaut si vous voulez automatiquement ajouter le webhook à tous les événements que vous créez dans le futur.

7- Sous Options, ajoutez le courriel qui recevra la copie du courriel de confirmation de l'acheteur ainsi que le nom de la personne. Vous pouvez en ajouter plus d'un grâce au +

8- Sous Événements, choisissez tous les événements pour lesquels vous voulez recevoir une copie du courriel de confirmation.

Prenez note que les webhooks ne sont pas rétroactifs.

Le webhook ne fonctionnera que sur les commandes passées à partie de sa mise en place.