Conseils & meilleures pratiques
Comment enregistrer la vidéo de mon événement virtuel

Comment avoir une copie de votre vidéo live

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment garder une copie de la vidéo en direct

Dans votre logiciel OBS Studio, appuyez sur Démarrer l'enregistrement, après avoir appuyé sur Commencer le streaming.

De cette manière vous ne manquerez rien. Vous pourrez couper le contenu qui ne vous semble pas pertinent en postproduction.

Comment changer où le fichier de ma vidéo est enregistré

• Dans Paramètres, sélectionnez l'onglet Sortie.

• Sous la section Enregistrement, vous pourrez modifier le Chemin d'accès de l'enregistrement en cliquant sur Parcourir.

• Modifier les paramètres de l'enregistrement selon ce que vous désirez.

• Cliquez Ok.

ATTENTION!

Pour à la fois diffuser et enregistrer une vidéo en streaming, il vous faut un ordinateur performant!