Dépannage
Comment envoyer à nouveau le lien de visionnement (streaming) d'un acheteur
Comment envoyer à nouveau le lien de visionnement (streaming) d'un acheteur

Un acheteur a fait une erreur dans son courriel ou veut que le lien lui soit ré-envoyé? Vous pouvez le faire facilement!

Geneviève Bélanger avatar
Écrit par Geneviève Bélanger
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe trois manières de rapidement ré-envoyé le lien de visionnement d'un client qui le demande : deux via le module Archives de l'outil de gestion et une via l'application Lepointdevente.com

Les courriels contenant les liens de diffusion sont malheureusement parfois filtrés par les services comment étant des courriers indésirables. N'oubliez pas de mentionner à vos clients de consulter cette section.

Module Archives

Nous recommandons l'utilisation du module Archives si vous avez besoin d'informations ou de faire une modification dans la commande rapidement. Le module Archives l'endroit où le plus de détails et de fonctionnalités sont rassemblés.

1- Rendez-vous dans le module Archives.

2- Cherchez la commande parmi les options proposées. N'oubliez pas de modifier la période selon vos besoins.

3- Une fois dans la commande voulue, vous pourrez modifier les informations de l'acheteur si ce dernier a fait une erreur en entrant ses informations ou désire utiliser un autre courriel (par exemple).

Méthode 1

Pour ré-envoyer le courriel contenant le lien de diffusion, cochez le billet voulu et cliquez sur Envoyer les billets électroniques. Le lien sera automatiquement envoyé au courriel au dossier.

Méthode 2

Vous pouvez partager un lien (url) qui ouvrira le contenu du courriel en cliquant sur Lien vers les billets électroniques et en copiant cette url pour la partager.

Faites bien attention! Comme les liens de visionnement pour les événements utilisant Lepointdevente.com comme fournisseur de diffusion ne peuvent être utilisé par une seule personne, assurez-vous de l'identité de votre acheteur avant de lui partager le lien.

Application Lepointdevente.com

Pour une méthode facile en utilisant seulement le nom de votre acheteur, la liste des participants de l'application Lepointdevente.com est un outil rapide et disponible directement sur votre téléphone.

1- De l'application, sélectionnez votre événement et cliquez Validation des laissez-passer.

2- Cliquez sur l'onglet Liste

3- Utilisez la barre de recherche pour trouver le client voulu et cliquez sur son nom pour ouvrir sa fiche client.

4- Cliquez sur l'icône de courriel.

5- Vous pourrez ré-envoyer le lien de visionnement (billet électronique) ou la confirmation d'achat.

Vous pouvez aussi modifier le courriel vers lequel envoyer le lien en sélectionnant le champs du courriel.