Conseils
Comment ajouter une (ou plusieurs) langue à votre événement

Ajouter une traduction de titre, description, politique d'échange et de remboursement, et bien plus. Français, anglais, indonésien, chinois.

Dany Roberge avatar
Écrit par Dany Roberge
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous voulez que les clients puissent consulter la page de votre événement dans une autre langue que le français? Voici comment faire!

• Rendez-vous dans l'événement pour lequel vous voulez ajouter une langue.

• Sous l'onglet Informations, dans la section du même nom, dans le menu déroulant sélectionner "Français et/ou autres langues"

• Cochez ensuite les langues que vous voulez pour votre événement. Le système ajoutera automatiquement une ligne pour votre titre et des champs textes supplémentaires pour votre description, vos tarifs, etc.

Vous n'avez pas de choix sous Langue?

C'est probablement parce que cette langue n'a pas été ajoutée à votre compte.

• Rendez-vous dans la fiche de votre organisation

• Dans la première partie, Paramètres du compte, cliquez sur l'icône de modification de la ligne Langues.

• Cochez ensuite toutes les langues que vous voudriez rendre disponibles pour vos événements.
    C'est aussi à cet endroit où vous pourrez assigner une langue primaire à l'ensemble de votre compte.