Les codes QR de connexion sont le moyen le plus rapide pour vous connecter à l'application Lepointdevente.com. Ils sont idéaux pour:

• Les usagers qui ont tendance a oublié leur mot de passe;

• Les événements où vous avez plusieurs appareils de validation;

• Les événements où vous ne voulez pas donner le mot de passe de l'usager, que celui-ci ne puisse avoir accès qu'à l'application.

Chaque code QR est associé à un usager de la plateforme

Donc pour créer un code QR de connexion, vous devez d'abord sélectionner l'usager.

Créer un code QR de connexion

• Dans le module Accès, sélectionnez Usagers

• Trouvez l'usager en question et cliquez sur le V au bout de la ligne pour faire apparaître le menu.

• Cliquez sur Envoyez un code QR

Un courriel contenant le code QR de connexion sera envoyé à l'adresse courriel associée à l'usager.

Imprimer le code QR pour un accès rapide!

Se connecter à l'app

• Pour se connecter à l'application grâce à votre code QR de connexion, ouvrez d'abord l'application.

• Cliquez ensuite sur Connexion par QR et scannez votre code.
    Vous devrez d'abord avoir autorisé l'accès à l'application à votre caméra pour lire le code.

Comme les codes QR de connexion sont reliés directement à votre compte, nous vous recommandons de les garder dans un espace sécurisé.