Comment ajouter un billet électronique à mon application de calendrier?
Comment ajouter un billet électronique à mon application de calendrier?

Billet électronique, Google Agenda, iCal, Outlook Calendar, autres.

Geneviève Bélanger avatar
Écrit par Geneviève Bélanger
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fonctionnalité d’ajout à votre calendrier à même le billet électronique de Lepointdevente.com permet de réserver la plage horaire de l’événement choisi à votre agenda et de vous assurer de ne pas l'oublier.

Étapes à suivre:

1. Cliquez sur le bouton Ajouter au calendrier qui figure sur votre billet électronique.

2. Puis, sélectionnez le calendrier que vous utilisez parmi Google, iCal et Outlook.

Google Agenda

3. Si vous utilisez Google Agenda, en cliquant sur le bouton, vous serez redirigé vers l’application qui ouvrira une fenêtre de création d’événements avec toutes les informations pertinentes.

4. Cliquez sur Enregistrer, et le tout sera ajouté à votre calendrier Google.

iCal + Outlook

3. En cliquant sur le bouton iCal ou Outlook, une fenêtre de téléchargement s’ouvrira.

4. Le document téléchargé pourra ensuite être ouvert dans l’application et vous pourrez l’ajouter à votre calendrier.

D'autres questions en lien avec l'ajout du billet électronique à votre application de calendrier?

Contactez-nous à info@lepointdevente.com et nous veillerons à répondre à vos interrogations.