Comment ajouter mon billet électronique à mon wallet?

Billet électronique, Apple Wallet, Google Pay

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes utilisateur de l’application Apple Wallet ou Google Pay et aimeriez y ajouter votre billet? C’est désormais possible grâce à la fonctionnalité intégrée à même le billet électronique Lepointdevente.com.

Étapes à suivre:

1. Tout d’abord, cliquez sur le bouton Ajouter au wallet qui figure sur votre billet électronique.

2. Selon votre préférence, choisissez entre Apple Pay ou Google Pay.

3. La version compatible avec l’application sélectionnée s’ouvrira, puis vous pourrez l’ajouter à votre wallet en suivant les instructions figurant à l'écran.

Vous avez d'autres questions au sujet de l'ajout du billet électronique dans votre wallet?

Contactez info@lepointdevente.com et nous veillerons à répondre à vos interrogations.