Billet électronique
Comment ajouter des informations complémentaires aux billets électroniques de mon événement?
Comment ajouter des informations complémentaires aux billets électroniques de mon événement?

Configuration billet électronique, informations supplémentaires, outil de gestion, mes événements.

Geneviève Bélanger avatar
Écrit par Geneviève Bélanger
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devez partager des informations importantes à vos participants pour le bon déroulement de votre événement? Ajoutez-les au billet électronique! De cette manière, vous êtes certains que chaque participant est bien informé des différentes technicalités de votre événement.

Étapes à suivre:

1. Dans le module Mes événements, utilisez le moteur de recherche afin de trouver votre événement, puis cliquez sur le bouton Modifier situé à sa droite.

2. Cliquez sur l’onglet Détails.

3. Dans le bas de la page, cliquez sur le bouton Options avancées.

4. Rendez-vous à la section Informations importantes.

5. Vis-à-vis “À inclure dans le courriel de billets électroniques”, cliquez sur l’icône de crayon. Une nouvelle fenêtre s’ouvrira afin d’effectuer les modifications.

6. Dans le champ Configuration, sélectionnez l’option Événement.

7. Puis, sous Valeur pour cet événement, inscrivez le texte à joindre au billet électronique.

8. Sauvegardez.

9. De retour dans l’onglet détails, sauvegardez les changements effectués en cliquant sur les boutons Sauvegarder ou Sauvegarder & Fermer, selon vos besoins.

10. Lors de l’envoi des billets électroniques, ceux-ci afficheront votre message au bas des informations régulières.

Sachez que dans cette même section vous pouvez aussi:

• Ajouter des informations supplémentaires au courriel de confirmation

• Ajouter des informations supplémentaires au courriel de rappel

Vous avez d'autres questions relatives à l'ajout d'informations complémentaires au billet électronique?

Contactez votre conseiller événementiel ou à l'adresse suivante et il nous fera plaisir de vous aider: organisateurs@lepointdevente.com.