Rapport de validation des accès par zone

Système d'accès par zone, rapport de validation, validation de billets avec accès par zone

Geneviève Bélanger avatar
Écrit par Geneviève Bélanger
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Où consulter le rapport de validation des zones de mon événement?

1. Dans le menu de gauche de l’outil de gestion, allez dans la section Rapports et cliquez sur le module Validations.

2. Déterminez les besoins de votre rapport dans la section du haut, tel qu’expliqué dans l’article suivant:

3. Cliquez sur Afficher. Vous verrez le nombre de billets validés, le nombre de participants sur place, puis un graphique sur les heures d’entrées et de sorties.

Vous pourrez également voir le nombre de billets validés par tarif et par usager.

Dans ces sections, le nombre de billets validés compte une seule fois chaque billet (même s'ils ont été validés plusieurs fois).

4. Section Zones.

• Le nombre d'entrées totales est le nombre total de validations dans la zone. Ce nombre peut comprendre plusieurs fois le même billet s'il a été validé plus d’une fois.

• Le nombre de participants uniques est le nombre de validations uniques dans la zone. Ce nombre comprend qu’une seule fois chaque billet validé.

• Le nombre de participants actuels est le nombre de participants présents dans la zone. Le nombre s’ajuste lorsqu’un billet est validé en mode entrée ou en mode sortie d’une zone.

5. Au besoin, téléchargez votre rapport de zones en cliquant sur le bouton à cet effet qui se trouve en haut à droite de la section.

Besoin d'aide supplémentaire à propos du rapport de validation des accès par zone? Communiquez avec votre conseiller en événementiel ou écrivez-nous à organisateur@lepointdevente.com.