Comment modifier les paramètres de l'application de validation

Explication des différentes options disponibles dans le module paramètres de l’application de validation.

Geneviève Têtu avatar
Écrit par Geneviève Têtu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le module Paramètres de l'application de validation vous permet de personnaliser vos options de validation

Général

Langue :

Modifier la langue de l’application selon ce que vous préférez (Français ou Anglais)

Empêcher la navigation lors de la validation :

En activant cette option, les boutons Validation, Historique et Options affichés dans le bas de l’écran lors de la validation de billets ne sont plus activés

(Photo des boutons)

Options de validation

Source de données :

Si vous n’avez pas accès au Wifi ou encore que votre connexion n’est pas stable, nous vous suggérons d’utiliser le mode hors-ligne de validation.

Temps d’affichage des résultats de numérisation:

Prolonger le temps d’affichage des données lors de la validation. Il est suggéré de prolonger le temps d’affichage si vous affichez les données des participants et les réponses aux questions personnalisées lors de la validation.

Son valide :

5 sons différents sont disponibles lorsqu’un billet est valide. À vous de choisir celui que vous préférez !

Son erreur :

5 sons différents sont disponibles lorsqu’un billet est invalide. À vous de choisir celui que vous préférez !

Options de la caméra

Caméra activée :

Cette option désactive le mode de validation en caméra dans l’événement. Vous devrez donc utiliser les autres modes de validation : laser, NFC, manuel ou liste.

Si vous avez modifié les paramètres et vous voulez revenir aux paramètres par défaut, il vous suffit de cliquer sur le bouton Restaurer les paramètres