1- Tout d'abord, vous devez vous assurer que le plan de la salle utilisée a été créé.

2- Créez votre événement comme pour l’admission générale, jusqu’à l’onglet tarif.

3- Dans l’onglet tarif, vous verrez apparaitre sous les quantités minimales et maximales le libellé «Assignation des places». Vous pourrez choisir Sièges réservés à ce moment.

4- Ensuite, dans l’onglet «Sièges réservés», allez sélectionner les catégories que vous voulez assigner à chaque tarif. Vous pouvez sélectionner plus d’une catégorie par siège.

5- Tous les sièges non sélectionnés ne pourront être vendus. Vous pouvez à tout moment durant votre vente ajouter des sièges. Cela modifiera votre capacité totale du même coup. Les sièges vendus apparaitront en jaune et les sièges libres en rouge foncé. Les sièges en rouge pâle sont ceux qui ne sont pas disponibles pour la vente.

6- Appuyez sur «Sauvegarder».

7- Continuez de remplir tous les onglets de votre événement comme d’habitude.

Vous devrez utiliser notre nouvel outil de guichet (présentement en version test et non disponible au grand public encore) pour vendre vos billets sur place. Votre conseiller événementiel pourra vous donner le lien personnalisé.