Impression de billets & étiquettes
Comment imprimer des billets si vous ne possédez pas d'imprimante à billets?
Comment imprimer des billets si vous ne possédez pas d'imprimante à billets?

Commander et faire imprimer des billets physiques pour la vente hors ligne.

Geneviève Têtu avatar
Écrit par Geneviève Têtu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notez qu'il en coûte 0.20$ + taxes par billet imprimé plus frais de livraison de 20$ + taxes (si applicable, prix sujet à changement).

Afin de faciliter la commande de billets physiques pour vos événements, nous vous avons créé un module où vous pourrez vous même préparer votre commande et vous assurez que la mise en page de votre billet vous satisfait.

Vous avez désormais accès à cette option dans le menu de gauche de la plateforme dans la  section Billets sous l’onglet Commandes de Billets.

Commander directement des billets

1- Allez dans le module Commandes de Billets

2- Cliquez sur le bouton  + Commander des Billets

3- Choisissez votre événement et le tarif pour lequel vous voulez imprimer des billets.

4- Entrez la quantité de billets désirée

5- Entrez le coût unitaire et ajoutez si désiré un frais de l’organisateur

6- Choisissez si oui ou non il s’agit de billets de faveur

Commander des billets en plan de salle

Envoyez une demande d'impression par courriel à info@lepointdevente.com en détaillant quelles rangées et quels sièges vous voulez, à quel prix total et par quel mode de livraison vous les voulez.

Mise en page des billets

En tout temps, vous pouvez modifier l’apparence de votre billet imprimé dans la section mise en page. Vous verrez les modifications s’afficher sur le billet en temps réel. Vous pouvez changer le texte directement dans les champs Texte, modifier la police et sa taille etc.

Une fois que le résultat final vous satisfait (prix, format de l’écriture, nom du tarif etc.), cliquez sur le bouton Commander au bas de la page.

Livraison

Par la poste : Choisissez XpressPost (délais d’environ 2 jours) ou Expédibus (au plus tard le lendemain selon les régions) et remplissez tous les champs requis dans la section adresse de livraison. Des frais de livraison d’un minimum de 20.00$ + taxes vous seront facturés ou déduits de vos ventes. Les frais de livraison sont sujet à changement selon le nombre de billets commandés.

Cueillette : Cette option indique que quelqu’un va venir chercher les billets imprimés sur place à nos bureaux de Québec ou chez nos partenaires de Montréal.

Commande multiple

Vous avez besoins de différents tarifs, ou voulez passer une commande pour plusieurs événements ? Il vous faudra simplement valider la première commande, et refaire le même processus pour chaque lot. Si vous avez choisi l’option par la poste, dès votre deuxième commande, le système vous suggérera de grouper les commandes entre elles et d’utiliser le même mode de livraison pour l’ensemble de la commande. Cochez cette option si vous désirez que tous les lots de billets se rendent au même endroit et voulez recevoir le tout dans une seule enveloppe.

Tant que votre commande n’est pas imprimé à notre bureau, il est possible pour vous de faire des changements.

Une confirmation d’impression vous sera envoyée dès que ce sera fait et nous procéderons à l’envoi (si applicable) dans la même journée.

N.B. Le frais d’envoi peut varier selon le poids du colis.