Comprendre la navigation du guichet externe

Informations vous aidant à ajuster le guichet selon vos besoins

Julie Lebel avatar
Écrit par Julie Lebel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La navigation du guichet externe peut être personnalisable selon vos préférences.

Outils de recherche

Date

Si vous avez une panoplie d’événements à venir, il peut être intéressant de préciser votre recherche selon la date de l’événement ou encore une période de dates. Par défaut, le premier champ sera la date du jour.

Mots-clés

Dans le champ de recherche, indiquez le nom de l’événement ou des mots-clés pour retrouver un événement.

Favoris

Parmi tous les événements en vente, l'un d'eux est plus populaire que les autres ou encore une mise en vente achalandée est prévue prochainement. Sachez que vous pouvez mettre ces événements dans vos favoris et y accéder plus rapidement.

Pour ce faire, cochez l’étoile vis-à-vis votre événement.

Pour retrouver celui-ci, cliquez sur favoris au-dessus de la barre de recherche.

Dernière commande

Si vous voulez modifier une information dans la commande qui vient tout juste d’être complétée, vous pouvez cliquer sur le numéro de la commande affiché dans l’encadré vert. Vous serez alors redirigé vers l’outil de gestion, dans ladite commande.

Historique des commandes

Vous pouvez retracer les dernières transactions complétées en consultant l’historique des commandes.

Si vous voulez apporter une modification à la commande, il suffit de cliquer sur la ligne associée à celle-ci. Vous serez alors redirigé vers la page de la commande dans l’outil de gestion.

Dans l’historique des commandes, il est également possible de rembourser une commande qui a été complétée avec un terminal de paiement Stripe de Lepointdevente.com.

Mode clair / sombre

Vous pouvez adapter l’apparence de votre guichet à votre environnement de travail. Pour ce faire, cliquez sur la roue dentée dans le coin supérieur droit de votre écran. Sélectionnez, la lune ou le soleil, selon si vous désirez un fond pâle ou foncé.

Thème clair

Thème sombre

Mode vignette / liste

Vous pouvez adapter l’apparence de votre guichet selon vos préférences. Sélectionnez les trois petites lignes ou les carrés selon si vous voulez une liste de vos événements et des vignettes.

Liste

Vignette