Comprendre et bien utiliser le guichet externe

Vendre des billets en plan de salle, sièges réservés, vendre des billets au guichet, ventes de billets hors-ligne

Julie Lebel avatar
Écrit par Julie Lebel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le guichet externe de Lepointdevente.com est un premier pas vers l’amélioration de nos outils. Ce guichet comprend davantage de fonctionnalités tout en étant plus convivial, esthétique et facile d’utilisation.

Ce guichet permet, entre autres, l’utilisation des fonctionnalités suivantes :

• Vente de billets en sièges réservés (plan de salle) ;

• Application de codes promotionnels ;

• Paiement intégré en entrant manuellement le numéro de carte de crédit du participant;

• Paiement avec un terminal de paiement Stripe qui facilite la compréhension des rapports de vente ;

• Un meilleur visuel du rapport de guichet.

IMPORTANT ! La vente de billets en plan de salle doit absolument passer par le guichet externe. Le guichet de l’outil de gestion ne prend plus en charge les plans de salle.

Voici le répertoire des articles qui compose son mode d'emploi :