Onglet Rapports

Déterminer qui reçoit les rapports de vente et la liste des noms des personnes qui vont récupérer leur billet à l'entrée.

Geneviève Têtu avatar
Écrit par Geneviève Têtu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette section permet d’ajouter toutes les personnes qui auront besoin de recevoir les rapports de vente et les listes des personnes qui ont choisi l’option de récupération du billet à l’entrée.

Groupes d'événements

Vous pouvez aussi gérer les groupes d’événements auxquels l’événement appartient à partir de cet onglet.

Services d'analyse d'audience

C’est également dans cette section que vous pouvez associer un service de suivi et d'analyse d'audience à votre événement afin de pouvoir être en mesure d’obtenir davantage de statistiques et d’analyser toutes les données générées par votre événement.