Acheteurs
Archives: Comment trouver une information particulière dans une commande?
Archives: Comment trouver une information particulière dans une commande?

Module archives. Accès au module, détails de l'acheteur, historique de validation.

Geneviève Têtu avatar
Écrit par Geneviève Têtu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Archives

Un acheteur vous contacte et veut vérifier combien de billets il a acheté ou si son adresse courriel est la bonne?
Vous pouvez trouver et modifier ces informations à la section «Commandes» avec le module «Archives».

1. Allez dans «Commandes», puis «Archives».

2. Remplissez les champs pour affiner votre recherche, selon les informations que vous avez. Par exemple, en cliquant sur "Plus d'options", vous pourrez entrer le nom ou l’adresse courriel afin d’effectuer votre recherche.

3. Appuyez sur «Rechercher» pour afficher les résultats.

4. Pour entrer dans une commande, cliquez soit sur le nom, soit sur le numéro de commande.

5. Pour obtenir les détails de l’événement, cliquez plutôt sur le nom de l’événement.

Astuce de pro: Si la personne possède un numéro de commande à six chiffres (qui se trouve en haut de son e-mail de confirmation de commande) vous pouvez saisir le numéro de commande directement dans la barre d'adresse, après la barre oblique suivant «archives». Par exemple,

Détails d'une commande

Dans le haut de la page, vous aurez accès aux informations de l'acheteur en question. Ces informations peuvent être modifiées.

Historique de validation

À partir du module Archives, vous pourrez voir les informations de validation du billet d'une personne.

1. Trouvez la commande concernée.

2. Dans la colonne validation, cliquez la date.

3. Un pop-up ouvrira pour vous donner l'historique de validation.

4. Si le billet sélectionné n'a pas été validé en mode sortie, vous pouvez le faire directement dans ce pop-up.

À partir du module Archives, vous pouvez aussi: