En cliquant sur l’hyperlien « Créer une question personnalisée », vous pouvez créer des questions propres à votre événement, par exemple demander si l’acheteur a des allergies alimentaires ou comment il a entendu parler de l’événement. Les questions peuvent être obligatoires ou optionnelles, et peuvent être appliquées à un ou à plusieurs tarifs.

Cet hyperlien mène à l’outil «Questions personnalisées», sous «Paramètres». Vous verrez dans la page d’accueil toutes les questions préalablement formatées. À l’aide du bouton rouge «+ créer une question», vous pourrez formater votre nouvelle question.

Informations

Langues: Choisissez si vous voulez que les questions soient dans une seule langue ou en plusieurs. Vous devrez alors écrire les informations dans les langues sélectionnées.

Libellé: Le libellé est la question que vous posez ou le titre de votre champ. Soyez précis dans les termes choisis. Par exemple, pour demander si quelqu’un a une allergie alimentaire, vous pouvez choisir d’écrire : « Avez-vous une allergie alimentaire? » ou « Allergie ».

Type: Sélectionnez le type de réponse.

Trois icônes se trouvent à la droite de chaque question. La pointe de tarte permet de visualiser rapidement les résultats. La roue dentée ouvre la boite de dialogue des paramètres avancés. Vous pouvez à ce moment choisir si la question est posée pour chaque participant ou une seule fois pour toute la commande. Vous pouvez également choisir de faire apparaitre ou non les réponses aux questions dans le courriel de confirmation d’achat envoyé à l’acheteur. Vous pouvez aussi limiter le nombre de réponses pour chacune des questions, s’il s’agit d’une question à choix multiples. La troisième icône représente des flèches, qui permettent de déplacer l’ordre des questions.

Vous pouvez aussi tenir la souris enfoncée sur l’icône et déplacer la ligne au complet de plusieurs rangs.

Cliquez ici pour savoir comment consulter les données recueillies par le formulaire.