Comment situer mon siège sur le plan de salle à même le billet électronique?
Comment situer mon siège sur le plan de salle à même le billet électronique?

Billet électronique, plan de salle, siège réservé

Geneviève Bélanger avatar
Écrit par Geneviève Bélanger
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous réservez un ou plusieurs sièges d’un événement avec places assignées, sachez qu’il est possible, via votre billet électronique, de visualiser en tout temps où ils sont situés sur le plan de salle.

Étapes à suivre:

1. Ouvrez le courriel contenant le lien vers votre billet électronique, puis cliquez dessus pour l’afficher dans votre navigateur.

2. Si vous voyez le bouton Activer sur votre billet, cliquez dessus et remplissez le formulaire à cet effet. Pour plus d'informations sur l’activation d’un billet, consultez cet article:

3. Au bas de l’encadré contenant les informations relatives à votre siège réservé, cliquez sur la phrase “Situer sur le plan de salle”, et le plan de salle de votre événement s’affichera.

4. Le siège associé à votre billet clignotera en rouge sur le plan.

Si votre billet fait partie d’une commande de plusieurs billets, tous les autres sièges de cette même commande vont s’afficher en rouge dans le même plan. De cette manière, vous saurez exactement où vous vous situez comparativement aux autres sièges de la commande.

Voici un exemple d'une commande contenant deux billets:

Vous avez d'autres questions en lien avec le plan de salle intégré au billet électronique?

Contactez-nous à info@lepointdevente.com et il nous fera plaisir de répondre à vos interrogations.