Comment imprimer mon billet électronique?

Bouton imprimer, impression de billet électronique via le navigateur par défaut de votre ordinateur

Geneviève Bélanger avatar
Écrit par Geneviève Bélanger
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n’avez pas accès à un appareil mobile durant votre prochain événement? Sachez qu’il est possible d’imprimer votre billet et de le faire valider à l’entrée en format papier.

Étapes à suivre:

1. Ouvrez votre billet électronique dans le navigateur par défaut de votre ordinateur.

2. Cliquez sur le bouton Imprimer figurant sur votre billet.

3. Imprimez votre billet.

Truc de pro:

Utilisez les raccourcis clavier de votre ordinateur pour ouvrir la fenêtre d’impression du document actif.

• Sur Mac, faire Commande+P (⌘+P)

• Sur PC, faire Ctrl+P

Notez que si des changements à l’événement sont effectués suivant l’achat de votre billet, le code QR de la version imprimée sera tout de même fonctionnel, mais les informations imprimées ne seront plus à jour.

La version du billet sur votre navigateur, quant à elle, se mettra à jour dès qu'une modification sera effectuée.

Attention: Nous suggérons de ne pas imprimer la version téléchargeable, car elle est sur fond noir et risque de vider votre cartouche d'encre lors de l'impression.

Vous avez d'autres questions reliées à l'impression de billets?

Contactez-vous à info@lepointdevente.com et nous vous répondrons dans les plus brefs délais.