Connexion à l'application de validation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'utilisation de l'application de validation de Lepointdevente.com est simple et efficace. Voici comment vous y connecter facilement.

1. Ouvrez l’appareil qui servira à valider les laissez-passer

2. Assurez-vous que l’appareil est chargé à 100 % avant votre événement.

3. Assurez-vous d’être connecté à un réseau Wi-Fi fiable.

Si vous n’avez pas de Wi-Fi, nous vous recommandons d’utiliser la connexion partagée de votre téléphone cellulaire. La validation des laissez-passer utilise très peu de données.

4. Ouvrez l’application Lepointdevente.com.

5. Connectez-vous à votre compte Lepointdevente.com en entrant le même courriel et le même mot de passe que vous utilisez lors de la connexion sur notre site web.

Si vous utilisez plusieurs appareils de validation lors de votre événement, nous vous conseillons la connexion à l'application via un code QR

Pour en connaître davantage sur la validation des laissez-passer