Dépannage - Appareil de validation Ulefone

Validation avec un Ulefone

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici quelques trucs si vous rencontrez des problèmes avec les appareils de validation de marque Ulefone

Tout d'abord, assurez-vous que l'appareil soit bien chargé et que vous avez accès à un réseau Wi-Fi stable.

• Notez qu'un réseau internet municipal (Public ou Zap) n'est pas considéré comme fiable.

• De plus, ce n'est pas parce que l'appareil est connecté à un Wi-Fi que la connexion internet est assez forte. Assurez-vous de faire des tests avant votre événement pour éviter de mauvaises surprises.

Le laser ne fonctionne pas

• Il n'est pas possible de valider des laissez-passer en mode laser avec cet appareil. Vous devrez utiliser la caméra ou le NFC si vous avez des objets RFID.

Aucun des trucs plus haut ne fonctionne

Si aucun des trucs nommés plus haut ne fonctionne, vous pouvez retirer la pile de l'appareil et la remettre en place.

Pour ce faire, vous devrez :

• Fermer l'appareil;

• Dévisser les quatre vis qui tiennent la pile en place;

• Retirer la pile;

• La remettre en place;

• Remettre les petites vis. Assurez-vous que les vis soient assez serrées.

Référez-vous également à l'article de dépannage de l'application de Lepointdevente.com

Toujours non fonctionnel!

Appelez-nous au 581-981-8686 pour parler avec un conseiller ou écrivez-nous à organisateurs@lepointdevente.com.

Nous ferons tout en notre possible pour vous aider!