Onglet Intégration

Intégrer une fenêtre d'achat, un panier d'achat et votre identifiant pour Wordpress.

Geneviève Têtu avatar
Écrit par Geneviève Têtu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet onglet vous trouverez les codes et les paramètres pour intégrer une fenêtre et un panier d'achat.

Paramètres

Langue. Sélectionnez la langue du widget.
N.B. L’acheteur aura l’option de choisir la langue de son choix

Pleine largeur. Cochez si vous voulez que votre fenêtre d'achat prenne toute la largeur de l'écran.

Hauteur fluide.  Cochez si vous désirez que la hauteur de la fenêtre s’ajuste au type d’écran que l’acheteur utilise, par exemple, un téléphone mobile ou une tablette. Fortement recommandé par notre équipe!

Couleur. Choisissez la couleur des boutons pour harmoniser le widget à votre site web.

Thème. Choisissez le mode clair ou foncé selon votre préférence et le design de votre site Web.

Codes

Les codes à intégrer sont sur le côté droit de la page. Insérez le code dans le "body" de votre site Web.

Des articles détaillés sont disponibles pour vous: