Comprenez l'utilité de chacun des modules de l'application de validation

Découvrez les fonctionnalités de l'application de validation de Lepointdevente.com

Geneviève Têtu avatar
Écrit par Geneviève Têtu
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parcourez les différents modules présents dans le menu de gauche de l’application de validation.

Mes événements

Affichez la liste de vos événements et validez vos laissez-passer. Il existe 5 façons de valider vos laissez-passer, ce sera à vous d'utiliser celle qui vous convient le mieux selon le type d'événement que vous organisez.

Validation générique

Valider les billets de tous vos événements en même temps. Afin d'utiliser cette fonction, assurez-vous d'être connecté à un bon réseau Wi-Fi.

Validation par zone

Le module d'accès par zone a été créé dans le but de faciliter la vie aux organisateurs et leurs employés lors de la validation des entrées et des sorties d'un événement. Ce module est très utile pour les événements comprenant des passeports ou des billets devant être validés plusieurs fois sur le site de l’événement

Attention! Le wifi est requis pour la validation par zone.

Association d’objets

Ce module permet d’associer un laissez-passer en objet (carte ou bracelet) à une commande spécifique.

Information

Valider un billet et découvrez si celui-ci a été validé ou non.

Console

Naviguez à travers l’outil de gestion de Lepointdevente.com à partir de votre appareil mobile.

Centre d’aide

Naviguez dans le centre d’aide pour obtenir réponses à vos questions, que ce soit au niveau de l'application de validation ou encore d'autres outils de Lepointdevente.com

Paramètres

Modifiez les paramètres de l’application pour qu’elle réponde davantage à vos besoins