Quelles fonctionnalités sont intégrées au billet électronique?
Quelles fonctionnalités sont intégrées au billet électronique?

Ajout au calendrier, ajout au wallet, situer un siège réservé sur plan de salle, télécharger, transférer, activer un billet électronique

Geneviève Bélanger avatar
Écrit par Geneviève Bélanger
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les diverses fonctionnalités intégrées à même le billet électronique de Lepointdevente.com permettent de faciliter la gestion d’accès aux événements tout en améliorant l’expérience utilisateur des détenteurs de billets.

Passez en revue les articles suivants afin d’en apprendre davantage sur chacune des fonctionnalités intégrées au billet électronique:

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question?

Contactez-nous à info@lepointdevente.com et il nous fera plaisir de vous aider.