Billet électronique
Comment configurer le billet électronique de mon événement?

Comprendre les composantes du billet électronique et comment le configurer pour votre événement dans l'outil de gestion

Geneviève Bélanger avatar
Écrit par Geneviève Bélanger
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comprendre le billet électronique Lepointdevente.com

Avant de configurer le billet de votre événement, il est important de bien comprendre les différents aspects de celui-ci et les différentes possibilités qui s'offrent à vous.

Les articles suivants vous aideront à tout connaître sur l'interface et les fonctionnalités du billet électronique:

Configurer le billet électronique en fonction de mon événement

Le billet électronique a été conçu dans le but de vous permettre de le configurer selon vos préférences, tout dépendant du type d'événement que vous organisez et du lieu choisi.

Les articles suivants vous aideront à comprendre les aspects du billet électronique qui peuvent être configurés de votre côté dans l'outil de gestion:

Vous avez d'autres questions concernant le billet électronique?

Contactez votre conseiller événementiel ou à l'adresse organisateurs@lepointdevente.com et il nous fera plaisir de vous aider.