Lieux de diffusion - Bonnes pratiques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelles sont les bonnes pratiques pour optimiser les activités d’un lieu de diffusion?

Le guide suivant regroupe toutes les bonnes pratiques à appliquer afin d’optimiser les activités d’un lieu de diffusion. Que ce soit au niveau de la vente de billets, de la collecte de données ou de la gestion de commandes, vous y trouverez tous nos trucs et nos astuces qui vous permettent de maximiser l’utilisation de nos outils.

C’est un aide-mémoire à consulter avant, pendant et après vos événements.

Découvrez tout d’abord nos produits complémentaires offrant de la valeur ajoutée à vos événements !

Comment optimiser et adapter vos mises en vente ?

• Contactez votre conseiller événementiel si :

• vous prévoyez de vendre des forfaits, des passeports ou des abonnements (fixes ou à la carte).

• vous désirez appliquer l’option de marque blanche sur nos produits.

• vous aimeriez faire produire des cartes-cadeaux (virtuelles ou physiques) à vos couleurs.

• Créez votre plan de salle ou déléguez-nous cette tâche ($).

• Complétez vos politiques de remboursements et d’échanges, et fournissez le plus d’informations possible dans l’onglet Détails de vos événements.

• Affichez les représentations d’un même événement dans un calendrier et regroupez tous les événements de votre saison sous un même lien.

• Créez différentes promotions accessibles au grand public, ou avec un code promotionnel à usage unique requis.

Comment optimiser le déroulement de vos événements ?

Comment effectuer le suivi et le post-mortem de vos événements ?

Consultez et utilisez les données de vos acheteurs, par exemple à des fins marketing.