Quelles informations s’affichent sur le billet électronique?
Quelles informations s’affichent sur le billet électronique?

Billet électronique, informations obligatoires et optionnelles, boutons, ajouter au calendrier, télécharger, ajouter au wallet, transférer

Geneviève Bélanger avatar
Écrit par Geneviève Bélanger
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le billet électronique Lepointdevente.com se démarque par ses fonctionnalités innovantes et l’affichage d’informations pertinentes et pour le participant, et l’organisateur d’événements.

Informations s’affichant obligatoirement sur le billet électronique

Certaines informations se doivent d'être visibles pour informer le participant à propos de sa réservation. D'autres informations sont pertinentes pour la bonne gestion de validation des billets à l'entrée d'un événement, ainsi que pour assurer un service à la clientèle hors pair.

Voici ces informations affichées en haut du billet:

1. Présentateur de l’événement

2. Titre de l’événement

3. Lieu de l’événement

4. Date et heure de la représentation

Voici les informations affichées au centre du billet:

1. Le code QR et ses différents statuts (activé, non activé, transféré, validé, annulé)

2. Type d’admission (Admission générale, siège réservé, etc.)

3. UID: Identifiant du billet

4. Commande: Numéro de transaction de la commande

5. Prix: Le prix du billet

6. Séquence: lorsque plusieurs billets dans une commande, détermine la position du billet sélectionné dans la commande

Voici les informations affichées au bas du billet:

1. Date et heures (heure de l’événement + heure d’entrée)

2. Lieu + montrer sur la carte

Boutons se trouvant sur le billet électronique

Visitez les articles ci-dessous pour en apprendre davantage sur les différents boutons et leurs fonctions:

Informations optionnelles ajoutées sur le billet au besoin:

• Informations relatives au siège réservé (section, rangée, table, siège, plan de salle)

• Informations supplémentaires provenant de l’organisateur