Programmation d'un évènement

Explication des onglets, groupes d'évènements, panier d'achat etc.

Lepointdevente.com avatar Julie Lebel avatar
24 articles dans cette collection
Écrit par Lepointdevente.com et Julie Lebel
Explication des Onglets

Onglet informations

Fournir la date, le lieu et l'heure de l'événement, donner un nom à l'événement, afficher les présentateurs
Lepointdevente.com avatar
Écrit par Lepointdevente.com
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Onglet Artistes/Conférenciers

Écrire les noms des artistes, ajouter des liens et vidéos sur les artistes, insérer une biographie, afficher les artistes sur les billets
Lepointdevente.com avatar
Écrit par Lepointdevente.com
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Onglet Description

Décrire et détailler les informations d'un événement, insérer un logo, informer les acheteurs, ajouter une image.
Lepointdevente.com avatar
Écrit par Lepointdevente.com
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Onglet Tarifs - Programmer des tarifs

Créer et ajouter des tarifs, planifier la vente, description des tarifs prévente.
Julie Lebel avatar
Écrit par Julie Lebel
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Onglet Tarifs - Configurer les paiements

Recevoir les paiements, lier un compte marchand, PayPal, Stripe, frais de transaction, frais de carte de crédit.
Julie Lebel avatar
Écrit par Julie Lebel
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Onglet Tarifs - Options de livraison

Livraison par la poste, billet électronique, récupération à l'entrée, billet à la porte, liste des noms à l'entrée, frais postaux.
Julie Lebel avatar
Écrit par Julie Lebel
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Onglet Tarifs - Quantités et capacité

Gérer les capacités, voir le nombre de billets vendus, de billets en consigne, de billets de faveurs et de billets disponibles.
Julie Lebel avatar
Écrit par Julie Lebel
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Onglet Tarifs - Coûts, frais et options d'affichage

Déterminer les coûts des différents tarifs, frais de service, frais de producteur, taxes.
Julie Lebel avatar
Écrit par Julie Lebel
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Onglet Tarifs - Restrictions

Créer des tarifs avec mots de passe, en adresse web secrète, vente exclusive à Facebook, adresses courriel présélectionnées, tarifs privés.
Julie Lebel avatar
Écrit par Julie Lebel
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Onglet Tarifs - Visuel des billets

Mettre en page, personnaliser et modifier le visuel des billets.
Julie Lebel avatar
Écrit par Julie Lebel
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Onglet Formulaire

Recueillir les données de tous les participants en plus des acheteurs de billets.
Lepointdevente.com avatar
Écrit par Lepointdevente.com
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Onglet Formulaire - Créer des questions personnalisées

Créer des questions personnalisées nécessaires au bon déroulement de votre événement. Choix de menu, allergies, grandeur de vêtement, etc.
Julie Lebel avatar
Écrit par Julie Lebel
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Onglet Rapports

Déterminer qui reçoit les rapports de vente et la liste des noms des personnes qui vont récupérer leur billet à l'entrée.
Lepointdevente.com avatar
Écrit par Lepointdevente.com
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Onglet Sièges réservés

Intégrer un plan de salle, assigner des sièges, places réservées.
Lepointdevente.com avatar
Écrit par Lepointdevente.com
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Onglet Publication

Publier un événement, mettre en ligne un événement privé, partager le lien d'un événement, URL personnalisé, mots clés d'un événement.
Lepointdevente.com avatar
Écrit par Lepointdevente.com
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Onglet Intégration

Intégrer un widget sur un site web et/ou Wordpress, vendre des billets sur un site, personnaliser le widget.
Lepointdevente.com avatar
Écrit par Lepointdevente.com
Mis à jour il y a plus d'une semaine